EN ESTA IMAGEN VEREMOS UNA PLANTACION MUY EXTENSA DEL MAMON
INGREDIENTES:
- 2 K de mamón
También llamado Papaya, fruta bomba; (carica papaya) fruto grande y carnoso de color verde amarillento y pulpa anaranjada muy jugoso con sabor dulce y algo ácido; originario del trópico Americano. Se consume fresca o cocida en confituras, dulces, helados, refrescos, etc. - 1 K de azúcar
- 1 Limón Enetro (Solo la cáscara)
FRUTA DEL MAMON
ELABORACION DEL DULCE DE MAMON:
- Lavar los mamones, pelarlos y cortarlos en cuadrados, ponerlos en una olla grande con el azúcar y también el limón trozado. Dejar hervir 1hs y media.
- Dejar enfriar y hervir nuevamente otra hora y media mas... repetir hasta que el almíbar haya tomado color.
UNA VES TERMINADO EL PROCESO DE ELABORACION EL DULCE QUEDA LISTO PARA EL CONSUMO
No hay comentarios:
Publicar un comentario